©А.И.Ракитин, 2015 гг.
©"Загадочные преступления прошлого", 2015 гг.


Студент - это не профессия...


     Как говорил досточтимый Михайло Васильевич Ломоносов "любой университет славен делами своих воспитанников". Впрочем, даже если он такого и не говорил, то сказать вполне мог, ибо здравое зерно в этой мысли, безусловно, присутствует. Многие ВУЗы прославились именно заслугами своих выпускников, кто ж с этим поспорит?
     А многие ли из уважаемых читателей, к слову, знают о существовании университета в Канберре, столице Австралии? Уверен, что далеко не все вообще знали о существовании этой самой столицы, пока не прочли предыдущее предложение. Ну да ладно, поверьте на слово, что Австралия - это континент и одноименная ему страна, а Канберра - столица оной страны, в которой имеется университет.


     И в этом самом университете до недавнего времени обучался премудростям экономической науки 23-летний студент из Индонезии Билли Тамавиви (Billy Tamawiwy). И так случилось, что прославил Билли родной университет на весь белый свет. Точнее, ославил...
     Билли, помимо того, что являлся студентом столичного ВУЗа, был ещё и гомосексуалистом, и педерастом в собственном значении этого слова, т.е. в качестве объектов своей похоти рассматривал подростков. Чтобы сподвигнуть юношей на секс с самим собой, Билли придумал довольно оригинальную схему.

Билли Тамавиви, пианист и педагог студент и педераст.


     В "фейсбуке" находчивый Билли запили аккаунт от имени несуществующей "Тайлы Эдвардс" ("Tayla Edwards"), зрелой дамы с большим бюстом и дорогим автомобилем. Женщина сообщала, что вместе с двумя такими же импозантными подругами ищет молодых и энергичных мужчин, готовых ко всякого рода сексуальным безумствам. Партнёры должны быть не старше 20 лет, здоровы и бисексуальны. Другими словами, они должны быть готовы заниматься сексом не только с "Тайлой Эдвардс" и её подругами, но и друг с другом. Когда потенциальная жертва проявляла интерес к предложению "Тайлы Эдвардс", та сообщала, что один дружок у неё уже есть и если новичок желает попасть в их компанию, ему следует сначала "подружиться" с ним. А в роли этого самого знакомого, как несложно догадаться, выступал сам Билли Тамавиви. Т.е. тому, кто хотел заняться групповым сексом с "Тайлой Эдвардс" и её подругами, следовало сначала подставить свой зад индонезийскому студенту. Может быть, кто сочтёт, будто схема изложена грубо и даже вульгарно, но по сути точно и доходчиво...
     И всё бы ничего было в этом плане, если б только задумка эта сработала как планировал Билли. А она не сработала - посетители странички "Тайлы Эдвардс", узнав о её требовании, отказывались иметь дело с индонезийским студентом. Билли, видимо, был обескуражен тем, что его столь откровенно игнорируют. А потому он решил усовершенствовать методику и сам стал заходить на страницы понравившихся ему юношей и делать им предложение, от которого они по его мысли, не могли отказаться. Начинал с рассказа про "Тайлу Эдвардс", предлагал групповой секс с тремя сисястыми блондинками, а потом уточнял, что сначала надо позаниматься сексом с ним, то бишь, с Билли.

  
Вот такой, понимаешь ли, Билли! И приблуда у него в руке со стразиками. Воистину, сексуальная ориентация выпрыгнула из подкорки!


     Молодые люди, к которым клеился будущий организатор социалистического соревнования индонезийской экономики, обращения Билли оставили без внимания. Никто ему не ответил... ну, то есть вообще. Проигнорировали дурачка вчистую!
     И вот тут Билли Тамавиви обиделся. В мае сего года он написал несколько сообщений угрожающего содержания по меньшей мере четырём "отвергнувшим" его подросткам и молодым людям, обещая им всяческие беды, от компрометации до убийства. Это, конечно, была откровенная наглость, за такое уже можно наказывать всерьёз, но Билли не подумал, что неприятности через интернет - это дверь, которая открывается в обе стороны.


     Дальше стало только интереснее. Билли Тамавиви отыскал-таки парнишку, который соблазнился предложением заняться групповым сексом с тремя женщинами. Поскольку для "разминки" требовалось заняться сексом без женщин, юноша согласился и на это. Но... снова случился неприятный казус - секс с Билли ему не понравился (тут прямо просится, как лыко в стрОку, анекдот про грузинского мальчика Гиви, который стал в одночасье мужчиной). И он заявил, что больше с ним встречаться не станет. Тамавиви в ответ не придумал ничего умнее, как заняться шантажом. Он пригрозил молодому человеку, что его родственники узнают о нетрадиционной ориентации сына и брата. Тем более, что пригрозить было чем - Билли записал имевшее место интимное соитие заблаговременно установленной скрытой видеокамерой.
     Бедная жертва шантажа помыкалась некоторое время, но в конце-концов дрогнула. Молодой человек поддался запугиваниям и вторично уступил домогательствам Билли. Студент остался чрезвычайно доволен собственной находчивостью и ради глумежа над и без того униженной жертвой отправил по электронной почте видеофайл с записью полового акта младшему брату молодого человека.
     Вот только последствия этого шага глупый индонезийский педераст просчитать не смог. Он не подумал, что младший брат покажет видеозапись родителям, а те обратятся в полицию. А полиция в свою очередь установит фиктивность аккаунта "Тайлы Эдвардс" и возбудит уголовное дело сначала по обвинению в мошенничестве.
     Как это часто бывает, аппетит приходит во время еды, а всякое добротное обвинение в процессе следствия видоизменяется и дополняется. В зависимости оттого, какие детали всплывают. В данном случае всплыли угрозы в адрес подростков, проигнорировавших обращения Билли Тамавиви, а также склонение к половому акту с использованием шантажа. В общем, австралийские полицейские хорошо подвесили несостоявшегося индонезийского экономиста за жабры.


     Самым интересным моментом данного дела является то, что прокуратура инкриминировала Билли изнасилование. И этот пункт обвинения удалось отстоять в суде, который прошёл в сентябре с.г. в Канберре. Судья согласился с квалификацией обвинения, несмотря на то, что Билли и его адвокат буквально из штанов выпрыгивали, доказывая, что половой контакт с потерпевшим имел место по обоюдному согласию. Судья, однако, посчитал, что когда обманывают и грозят, то о добровольности не может быть и речи.
     В итоге он закатал Билли Тамавиви в австралийскую тюрягу на 4 года 10 месяцев. В общем-то, не сказать, чтобы обошёлся милостиво. Теперь Билли предстоит узнать австралийские реалии немного с другой стороны. Представители властей уже намекнули, что после освобождения Тамамиви не сможет закончить курс обучения в университете и будет выдворен на родину.

Билли любил селфи. Интересно, порадует ли он теперь своих френдов тюремными фотоотчетами?


     Нельзя не отметить того, что в самой Индонезии педерастия крайне порицается. Индонезийские власти известны тем, что преследуют педерастический секс-туризм, невзирая на государственную принадлежность разоблаченных преступников. В индонезийских тюрьмах сидят "голубые" любители малолеток из США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и прочих "цивилизованных" стран, к которым индонезийские власти относятся без всякой толерантности. Так что Билли Тамавиви с его клеймом разоблаченного педераста придётся на своей исторической родине очень несладко.
     Помнится, военком из "ДМБ" говорил, что "военнослужащий - это не профессия, а половая ориентация". Глядя на Билли Тамавиви, понимаешь, что в его случае "студент - это не профессия..."

оглавление "ленты"

на первую страницу

eXTReMe Tracker