Ответы на вопросы : "марш несогласных" и всё такое.


(добавлено 20.04.2007 г.)


       В последнее время сайт получил несколько обращений, с предложениями прокомментировать два момента, очевидно, весьма занимающих пользователей Рунета :
       - марш несогласных и
       - историю с подводной лодкой "Курск".
       Странно то, что вопросы рождают именно эти явления, поскольку на самом деле они довольно просты и никакой интриги в себе не содержат. История с красноярскими мальчиками, похищенными и убитыми в 2005 г. мне, например, кажется намного более запутанной и сложной для понимания. Но нет... у пользователей Рунета нет никаких вопросов по "красноярской истории" - видно, им всё ясно.
       Что ж, на нет - и суда нет ! Тогда кратко осветим интересующие вопросы.
       Как полагается, начну с конца и буду краток.
       Предупреждаю сразу : о гибели подводной лодки "Курс" очерка на нашем сайте не будет. Так сложилось, что тема эта мне близка в личном, так сказать, плане : давным-давно, ещё в советские времена, когда лишь единицы посвящённых знали о том, что такое "подводный крейсер проекта 949А" и чем он отличается от корабля "проекта 949", я написал и успешно защитил диплом по одной из систем лодок этого проекта. Сейчас совершенно неважно где я учился и где защищал свой диплом, который и поныне, кстати, не утратил своего грифа секретности - важно лишь то, что корабли проекта 949А ( к ним принадлежит "Курс") я изучал не как игрок компьютерного симулятора, а как инженер-конструктор. Я интересуюсь подводным судостроением и поныне, хотя давно уже не являюсь ни инженером, ни конструктором.
       Упреждая незаданный вопрос, отвечаю - "Курск" НЕ ТОПИЛИ АМЕРИКАНЦЫ. По той простой причине, что руская эскадра обязательно утопила бы их самих ( в районе гибели "Курска" находился ещё 21 корабль ВМФ РФ ). Есть, конечно, и другие объяснения, но хватит и этого простого и очевидного для любого военного моряка довода. Я призываю не верить инсинуациям на этот счёт и поменьше смотреть канадских фильмов про то, как Путин получил от Буша 10 млрд. $ за сокрытие тайны "Курска". Специалисты знают, что послужило причиной гибели, причина эта названа в материалах расследования. Как здравомыслящий человек, знающий предмет обсуждения изнутри, я полностью разделяю ту точку зрения, что причиной гибели корабля и его экипажа послужил внутренний взрыв в торпедном аппарате и последующая детонация боеприпасов в 1-м отсеке. Как человек, имеющий представление о порядке хранения и транспортировки ядерных БЧ, а также их конструктивных особенностях, я прекрасно понимаю, почему российские власти отпилили носовую часть лодки и запретили иностранным водолазам приближаться к ней. Действия нашей стороны я считаю полностью правильными и оправданными. Специалисты все эти вещи прекрасно знают, а неспециалистам их и знать не надо. Более на эту тему "murders.ru" распинаться не будет.
       Напоследок я лишь призываю разумных людей задуматься над тем, в чьих интересах производятся информационные вбросы с инсинуациями о том, как Президент России получает деньги за гибель своих солдат и матросов... Такие фильмы снимаются вовсе не случайно и вовсе неслучайно их начинают крутить в преддверии президентских выборов в России.
       Пора умнеть, дорогие товарищи из Рунета, пора начинать думать собственной головой.
       Теперь про "марш несогласных". Несогласных с чем ?
       С тем, что происходит в России я лично глубоко согласен. Я считаю Путина самым выдающимся руководителем России со времён Александра Третьего. Он делает правильное дело и что важно - делает его правильно.
       Кто же его осуждает ? Педераст Лимонов, написавший про то, как он дважды сосал хуи неграм ? Извините, это не я напраслину на него возвожу - так он сам писал... Может, и сочинял, конечно. Но смачно, с душой, видать, будоражили лимоновскую подкорку негритянские пенисы. Нормальные мужчины не только руки не подают таким ублюдкам, но даже и не разговаривают с ними. И уж тем более не идут с ними на баррикады... Может, педерасты и пойдут с ним на баррикады, но я - никогда. Как и весь сплочённый авторский коллектив "мардерс-сайта". Нам с такими ребятами не по пути. Мы любим Россию и русских женщин.
       Кто там дальше, в доблестном ряду обличителей Президента России ? Каспаров ? Нормального человека нормальные родители в Советском Союзе именем "Гарри" не называли. Это не шутка - это серьёзный диагноз. Или прогноз. Психиатр поймёт, к чему это я клоню. Имя, как и бакенбарды, говорит о многом, особенно у нас и сейчас...
       Ах да, есть ещё Касьянов. Мужчина с грустными глазами. Это самый вменяемый человек из всей пресловутой "демократической" оппозиции. Мне его жалко. Знаете почему ? Он уже понял, что вступил в большую кучу г...а с этими "братьями по оружию". Посмотрим, как станут развиваться события дальше ; у меня есть основания считать, что Касьянов сольётся и более дел с этой кодлой идиотов иметь не станет. Поглядим. Если я ошибусь, не ходите больше на этот сайт. Но что-то мне подсказывает, что не ошибусь...
       Что же ещё ? Остаётся самая главная сила - русский народ. Ему глубоко фиолетовы все эти марши. Он стал жить лучше и богаче. Убейте себя в яростном крике, доказывая обратное, но народ за последние 5 лет стал жить намного лучше и богаче. Вот так и не иначе ! Сегодня жители России имеют 215 тыс. рублей в год на душу населения ( распределённый ВВП ) - это выше, чем во все времена Советского Союза. Идиоты от оппозиции могут из штанов выпрыгивать, доказывая обратное, но я сказал правду - это именно так ! Сегодня население России питается, одевается, обувается, читает книги, покупает бытовую технику как никогда ранее. Вот ответ на вопрос, почему народ не ходит на "марши несогласных". С одной стороны - педерастов мало, а с другой - народ жить стал лучше. В Питере на "марш педерастов" пришло всего 2 тыс. человек. Ментов было больше ! Вы думаете, я плакалЪ ? Нет - я смеялся над "несогласными".
       Что же по существу ?
       Да ничего особенного. Просто жить интересно.
       Дорогие пользователи Рунета ! Помогайте родителям, будьте им надеждой и опорой, не говорите слова "нет" отцу и матери ! Любите детей, защищайте жён ! Берегите себя, дорогие ! И не ходите с педерастами на баррикады...
       И вот тогда всё у нас будет хорошо ! Мы обязательно победим. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ : И В 2008 ГОДУ, И ПОЗЖЕ. Кто бы смог подумать, что мы сможем...


       И кстати, следите за обновлениями на "murders.ru". Будет интересно, обещаю...


              А. Пшунетлев, ответственный за литературную часть.



Rambler's Top100


.


eXTReMe Tracker

Depth:hotlog_s.pixelDepth)