Допечатка.

(добавлено 17.04.2013 г.)


    Ввиду большого интереса к теме "перевала Дятлова" и полной реализации изданного в январе 2013 г. тиража книги А.Ракитина "Перевал Дятлова. След атомного шпионажа в загадочной истории гибели свердловских туристов на северном Урале в феврале 1959 г.", издательство "Кабинетный учёный" произвело допечатку. В новых книгах устранены замеченные грамматические и технические ошибки, выявленные за два месяца с момента выхода первых экземпляров, подкорректированы иллюстрации (повышена контрастность, ошибки в нумерации и пояснениях на некоторых схемах). Текстуально основной тираж и допечатка идентичны.
    Часть допечатанных книг будет реализована в Москве, но некоторое количество можно будет приобрести через интернет по тому же адресу, по которому принимался предзаказ ещё летом прошлого года. Вот прямая ссылка на страницу заказа: http://www.russian-cards.ru/
    Цена, кстати, по сравнению с прошлым годом не изменилась, что сильно радует и свидетельствует, как минимум, об уважении издательства к своим клиентам. Не станем писать пафосно "спешите!", но раздумывающим над покупкой настоятельно рекомендуем не затягивать с прнятием решения. Если 1 тыс. экземпляров разошлась фактически за месяц, то допечатанные книги тоже не долго будут искать своего читателя. Что особенно очевидно на фоне того пургена, который продолжает нам предлагать отечественное телевидение под видом всевозможных "расследований".
    Книга вообще претендует на то, чтобы стать в самом скором времени библиографической редкостью. Впрочем, это уже совсем другой разговор.


         Алексей Пшунетлёв, отв. за лит.часть "Загадочных преступлений прошлого".







.

Rambler's Top100

eXTReMe Tracker