Про рыцарей НАТО в белых одеждах....


(добавлено 02.06.2007 г.)


      Самое смешное в выдвигаемых "эуропэйцами" обвинениях Путину заключается в том, что по существу нашего Президента обвиняют в грехах Ельцина. Безудержная коррупция, наглое вмешательство власти в дела бизнеса, подавление прессы - это всё подвиги Ельцина, а отнюдь не Путина. Кто-нибудь видел в 90-е годы по "зомби-ящику" Проханова, Дугина или Зюганова ? Из экрана не вылазили заикающийся Киселёв и криворылый Сванидзе, а вот оппозиции в России словно и не существовало.
      Я не сторонник Проханова и Зюганова, но уж если строить "демократию" в России, так давайте строить её для всех, а не для отдельных личностей, социальных групп и наций.
      Путина "эуропэйские дэмократы" обвиняют чуть ли не в развязывании террористической войны : вон, дескать, Литвиненко осиновый кол в жо..., в смысле полоний-210 в чае получил, Политковская погибла... Что на это можно ответить ?
      Многое. Например, привести "краткий список актов международного терроризма и нарушения демократических принципов, совершённых спецслужбами условно-демократических государств НАТО". Я тут подумал-подумал, да и настрочил такой кратенький список наших ответных претензий к "дэмократам", за период с 1991 г., т.е. с момента ГКЧП. Составлял я его навскидку, просто, что помнил, то и писал, так что список, извините, неполон. Его без труда можно увеличить раза, эдак, в 3-4.
      Получилось следующее :
          - Сотрудник ЦРУ США Кьюни, готовивший в 90-х гг. 20-го века курдских и арабских террористов, убит в лагере чеченских террористов в Ачхой-Мартане в 1999 г. сотрудником ФСБ. Что делал Кьюни на территории суверенной России ?
          - Перебежчик из ЦРУ США Кларни, оставшийся в ГДР и получивший гражданство этой страны, похищен в 1991 г. и тайно вывезен в США. Силовая операция разведслужбы на территории суверенного государства, не находящегося с ним в состоянии войны, называется "актом террора".
          - Английская САС в 1997 г. похитила в боснийском Приедоре нескольких лидеров сербской общины и убила начальника полиции Дрляча. Акт международного терроризма в чистом виде.
          - Во Франции в 1994 г. сотрудники военной разведки по прямому приказу министра обороны Леотара убили депутата парламента Пиа за её разоблачения и требование парламентского расследования. Хотелось бы знать, почему это преступление до конца не было расследовано и тем самым не были восстановлены "незыблемые демократические принципы" Пятой Республики ?
          - В 1997 г. британская МИ-5 провела на территории Франции операцию по розыску и аресту своего бывшего сотрудника Шейлера, рассказавшего журналистам о подготовке англичанами убийств Каддафи и Милошевича, а также организации слежки за лидерами оппозиции в самой Великобритании. Фактически бывший сотрудник спецслужбы обвинил английское правительство в международном терроризме и попрании демократических принципов у себя на родине. Шейлер получил гарантии неприкосновенности от французских властей, что, однако, не спасло его от английской тюрьмы.
          - В 1997 г. ЦРУ США поддержало предвыборный штаб Клинтона, как деньгами, так и специалистами и спецтехникой. Ввиду очевидного попрания демократических принципов и возникшего скандала, начальник внутренней безопасности ЦРУ Хитц был вынужден уйти в отставку ; впрочем, Клинтона с предвыборной дистанции не сняли и он повторно победил на выборах, подтвердив, тем самым, торжество "демократии".
          - Начальник французской спецслужбы антитеррора ( "Антитеррористическая ячейка" ) Гезо в 1994 г. публично признал факт несанкционированного прокуратурой прослушивания крупнейших политиков страны и сбора на них компромата силами подчинённой ему организации. После сделанного признания он покончил с собою при весьма загадочных обстоятельствах. Какая-то очень недемократичная история, надо сказать...
          - Ну и, конечно, нельзя не вспомнить Томлисона, знаменитого перебежчика из английской МИ-6. Томлисон рассказал о совершенно скандальной поддержке английской спецслужбой деструктивных сил в России и Югославии, за что бывшие коллеги ловят его ныне по всему миру. Его высылали из Новой Зеландии и Франции, считается, что сейчас он прячется в Швейцарии, но скорее всего, это не так. В отличие от Литвиненко Томлисон настоящий профессионал и герой. Дай Бог ему здоровья и удачи в непростом деле противостояния карательной машине тоталитарного британского общества !
      Что хочу сказать по существу ?
      Мы, простые граждане России, глубоко обеспокоены судьбами демократии в ведущих странах НАТО, систематически попирающих основополагающие принципы гражданского общества и взявших курс на построение полицейских государств. Нас не может не беспокоить поддержка международного терроризма, которую открыто демонстрируют спецслужбы ведущих стран НАТО, их постоянные вмешательства во внутренние дела суверенных госудрств, попытки диктовать свою волю иным народам. Выражаем надежду, что политическое руководство России проявит должную твёрдость и решительно защитит национальные интересы народов, населяющих нашу Родину.
      Во как ! Теперь, как только "эуропецы" начнут вспоминать Литвиненко с его бредовыми разоблачениями, им надо сразу напоминать про Томлисона ; как только они нам про Березовского - мы им про Гезо, они про Лугового - мы им про Кьюни. Впредь только так впредь и разговаривать. У "демократичных эуропейцев" рыло в таком пуху, что им только стыдливо молчать в пахнущую бензином ветошь.


      Кстати, пока не забыл : следите за обновлениями на "murders.ru"...


              А. Пшунетлев, ответственный за литературную часть.



Rambler's Top100


.


eXTReMe Tracker

Смотрите здесь купить казачью шашку.kavkazstore.ru
Depth:hotlog_s.pixelDepth)